martes, 1 de marzo de 2011
POSTRE FÁCIL: TORRIJAS
Noooooooooo ya no os pongo más matriuskas..... se me han acabado las anillas y no les voy a dar fabada todos los días...... Así que hoy toca postre.
Éste creo que es el que más le gusta a mi hijo....si no le freno sería capaz de comerse la bandeja entera...
Es un postre de origen humilde, pero no por eso menos rico riiiiiiiiicooooooo, típico de Carnaval, Semana Santa y Cuaresma.... te comes unas cuantas y ya no tienes necesidad de comer carne jejejej.
Yo lo hago de una forma muy simple... he visto recetas mas complejas....pero ésta es muy fácil.
Receta AQUÍ
Todas las recetas AQUÍ
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
24 comentarios:
ayyyyyyyyyyyyyyy
con lo que me gustan a mi las torrijas, estoy temiendo de hacerlas porque me doy un atracon infernal
voy a ver tu receta que tienen muy buena pinta
un saludo
Mmmmmmmmmmm que ricas, me encantan, yo las hago igual , lo diferente es preparo un almibar y se los vuelco bien caliente por encima de las torrejas y luego les expolvoreo la canela, pruebalo te vas a chupar los dedos, jaja.
Besitos
Me olvidaba se comen bien frias.
Madre mia!! que pinta más buena que tienen esas torrijas... despues de haberme comido ese puré insulso de brecol y ese arroz con pescado ... chica que pena no poder darse un atracon con esas torrijas tan buenas... jesus!! que casi me sale un verso... .. En fin que haces unas cositas preciosas y otras riquisimas... Besitos y con tu permiso me llevo la receta.
Mmmm con lo que me gustan las torrijas. Me llevo un par para merendar.
Un besazo y feliz día
Són boníssimes! Petonets
Qué ricas, Carmen!!
Me llevo otro par para merendar ;)
Te vamos a dejar la bandeja vacía, jeje
Un besote
ayyyy Carmen si quieres me acerco a tu casa a tomar café y una torrijita de esas, y por mi sigue con las matriuskas que tambien te sirven las del atún, pimientos, foigras etc, etc jijijijiji
beos guapa
ñammmmmmm....!!!! Cuñaina pásame un taperrrrr!!!!
ça a l'air délicieux !!!
Hola Carmen pasate por mi blog que tienes un premio
Pero las matrioskas no engordan... jajaja.
Felicidades por tus recetas, que las he visto todas.
Besicos.
Carmen quina pinta tenen aquestes torrijas¡¡¡¡ A casa també ens encantan. Jo les faig igual que tú, l'unica diferencia es que poso la llet al escalfar amb una pela de llimona y branca de canyella perque s'aromatitzi.
petons
m m m que rico!!
dejé un mimo-premio-regalo para ti en mi Blog!
ojalá te guste
c@
Unas torrijas de autentico lujo.
Besitos guapa
Qué buena cara tienen esas torrijas y qué fáciles de hacer, gracias por compartir la receta.
Besos
¡¡¡¡Por Dios que tentación!!!
Tienen una pinta fantástica, me encantan.
Besos
Ummm tienes aqui manualidades, recetas y de todo! te sigo!! visitanos que tenemos sorteo en Mademoiselle Jolie's... saludos!!
Qué pinta más estupenda, no me extraña que vuelen jejeje.
Mi madre también las hacia en semana santa y estaban buenísimas.
Besos
La misma receta que usa mi madre, ¡salen riquísimas!
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶
¶´´´´Vim aqui te´´´´´¶
¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶
¶´´´´´´desejar um´´´´¶
¶´´´´´´Ótimo´´´´´´´´´¶
¶´´´fim de semana ´´´¶
¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶
¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶
¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´¶¶´´´¶
´´´´´´¶¶´´¶
´´´´´´´´¶´¶
´´´´´´´´´¶¶
´´´´´´´´o7øø7´´´´´´´´´´´´´´´´´
´´´´´$¶7´´´´´¶¶1´´´´´´´´´´´´´´
´´´ø¶´´´´´´´´´´1ø¶¶¶¶¶¶ø´´´´´´
´´øø´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶1´´´´
´´¶´¶¶´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´¶o´´´
´¶´¶¶¶¶ø1´´´´´o¶´´´´´´´´´´¶´´´
´¶´¶¶¶¶¶ø1´´´´´´´´´´´´´´´´¶´¶´
´¶´¶¶¶¶¶¶7´´´´´´´´´´´´´´´¢¶¶¶´
´´¶´¶¶¶¶¶1´´´´´´´´´´´´´¶¶7´´´´
´´´o1¢¶¶1¶´´´´´´´7ø$¶$7´´´´´´´
´´´´´´´´´´7$´´´øø7´´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´´o¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´´¶´´´´$´´´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´´o¢´´7´´¶ø´´´´´´´´´´´
´´´´´´´´´7øø´´¶´´´$¢´´´´´´´´´´
´´´´´´ø´´¶´¶´´7¢´´´¶´´´´´´´´´´
´´´´´´o¶7¶1¶´´´¶´´¶´´1o´´´´´´´
´´´´´´¶´´1´´$7¶´7ø´¢o´$¢´´´´´
´´´´´´¶´´´´¶1o´´´¶ø´´´¶´´´´´´
´´´´´´´¶´´´1´1o´´´´´7¶1´´´´´´
Hola Carmen:
que ricas!!! ,me encantan,y me traen muy buenos recuerdos ya que las hacia mi madre.
Yo tambien me comeria la bandeja entera.
Gracias por la receta ,le voy a hechar un vistazo.
Un besito cielo ,que tengas un buen dia.
muchas gracias por tu sopresa
eres adorables
me gusta mucho
Hice un artículo en mi blog
muchas gracias por todo
¡pero si son de Semana Santa!!! una cosa es practicar pero otra es adelantarse tanto... jjjj
Yo las hago con miel y mi suegra con leche y canela.... ¡para gustos los cores!!!
Bsitos y feliz fin de semana Carmen.... ¡y no te pongas a cocinar que luego hay que comerlo!!
jjjjj
Publicar un comentario