Super tiernos....
La elaboración es basicamente igual que la del pan corriente, pero en lugar de agua utilizaremos leche, y le añadiremos un poco de aceite o mantequilla.
Receta AQUÍ
Todas las recetas AQUÍ
miércoles, 24 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
pero mujer como enseñas eso con esa pinta jajajajaj, que ricos que tienen que estar, un beso
mmmmm Pan de leche casero. Tiene que ser delicioso. Me apuntaré la receta y no puedo pasar sin hacerlo en un tiempecillo. Besos.
¿estais seguras que no quereis cambiar de profesion? Tiene todo una pinta buenísima.Besos.
Estos bollitos tienen una pinta exquisita.
Carmen quiero entregarte un premio el Indalo de Plata.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
OHHHH que bo , quina pinta mes bona tenen.
roser
¡Qué pinta tienen los pancitos! cómo tenía que oler la cocina. Besitos, lulú.
Publicar un comentario