miércoles, 21 de septiembre de 2011
PIZZA RÁPIDA.
INGREDIENTES PARA LA BASE: (salen dos pizzas tamaño bandeja del horno)
300 grs. de harina
150 cl de cerveza
20 grs. de levadura prensada de panadero
chorrito de aceite
pizca de sal.
Amasamos bien todos los ingredientes y hacemos dos partes. Con el rodillo la extendemos bien hasta que quede bien fina y cubrimos al gusto, en este caso: tomate frito, dados de bacon y jamón dulce, queso rayado emental y lonchitas finas de queso manchego, espolvoreamos con un poco de orégano y chorrito de aceite de oliva. Hornemos unos 15-20 min. vigilando porque al ser la masa tan fina se hace muy rápido.
Que aproveche!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
mmmmmmmmmm........que buena pinta!!!
Que buena pinta!! tengo que probarlo!
que pinta Carmen!!!!!!!!!!!!!!!
oye y la evadura que la tienes siempre en casa ehhhhhhhh!!!!!!!!
¡¡Menos mal que acabo de cenar,tiene una pinta estupenda.Te lo copio.
Que buena pinta!!!
me voy a anotar la receta...
Un saludo
Mmmm A estas horas me apetece esa pizza tan rica y tan fácil...
Siempre quise saber hacer la masa de pizza, gracias por compartirla.
ayyyyyyyyyyyyy que pinta tiene, con lo que me gustan a mi
un saludo y dejame un trozo
pues te que quedar molt bona, mai havia sentit que es pogues fer amb cervesa . es molt curios.
roser
Boníssima, l'ingredient de la cervesa segur que li dona un gust especial! (sort que acabo de sopar ara mateix que sino...) Petons
riquísimaaaa seguro muaaaa y yo a dieta muaaaa ¡capaz me la salto! jajaja, feliz semana
Publicar un comentario