Parece que por fin ha llegado el otoño, con sus colores, sus frutos y sus dulces. Dejo algunas fotos y un par de recetas.
Panellets, este año tampoco podían faltar. Receta AQUÍ
Dulce de membrillo. Hice dos veces, una con mi cuñada Verónica, y nos quedó tipo mermelada. pusimos la mitad de azúcar que de membrillo. La segunda en casa de mi madre, ella puso la misma cantidad de azúcar que de membrillo y nos salió más compacta. La manera de hacerla es la misma, dejo la receta AQUÍ.
21 comentarios:
Que ricas las 2 cosas, en casa los panellets tampoco faltan nunca, pero este año todavía no los hemos hecho aunque hoy compramos los ingredientes. A ver si una tarde de estas me pongo con mis peque pinches y los preparamos, mmmm que ricos
y el dulce de menbrillo estupendo también, a mi es una cosa que me ha encantado de mayor, cuando era niña en casa de mis papis había un arbol de membrillo y me acuerdo que el fruto se regalaba o tiraba porque nadie lo comía, pero ayyyyy si tuviera yo ese arbolito ahora !!!
Besos
Las fotos preciosas y las recetas...hummmmm...que ricas!!!!
Feliz noche!
Un besazo!
Carmen ara que veig els teus panellets m'has fet venir ganes de fer-ne .........però haure de esperar aquest cap de setmana que durant la setmana no tinc temps .
tenen molt bona pinta el teus .
Petons
uffffff que bo tot , llastima que tinguin un pilor de calories
roser
Boníssim! Sempre m'agrada veure els colors que la natura ens ofereix a la tardor! Les fotos són precioses! Petons
Que buena pinta tiene todo!!!
yo ahí ando, venga a comer dulce de membrillo casero...
Los panellets no los he probado nunca...
Un beso
hola carmen
por amor de dios, hija, me voy a tu casa, que maravilla de membrillo con lo que me gusta, despues hago tu receta y no me sale igual
lo dicho esperame
un saludo
Preciosas fotos,y lo demas ummmmmmm que ricooooooooo
Besos
Unes fotos precioses !!!
..i quina pinta fan aquests panellets. Jo els faré aquest cap de setmana amb l´ajuda de tots els de casa.
Una abraçada,
ANNA
jolin si que corres ya los tienes hechos y yo todavia na de na!!!!
La mermelada y la carne de membrillo(en este caso) seguro que riquisima , mi madre tambien la hace
besines
Qué entrada tan bonita y tan apetecible.
Las fotos, preciosas y los dulces, menuda tentación. Me comería todo.
Besicos.
Hola, que entrada tan otoñal, me gusta mucho la carne de membrillo, feliz fin de semana, hasta pronto.
Ummmm Carmen, se me han puesto los dientes largos... El membrillo me encanta, me encanta... pero el casero no te vayas a pensar que el otro. Y los panellets tambien, mi suegra los hace y ñam, ñam... Que disfrutes de los frutos de esta estación guapa. Besicos!!!
Unas fotos preciosas y gracias por las recetas.
Besitos guapa
¡Me encanta el otoño por su variado colorido! Las fotos son preciosas, gracias por la receta.
Hola Carmen!
Que fotos ms bonitas y que rico lo que hay en ellas.
Saludos Eva
Una fotos chulísimas y del resto no digo nada,que engordo solo con mirarlo.Feliz fin de semana y puente si tienes.
Esos panellets... están diciendo cómeme ;))
Voy a ver la receta... por si acaso, jeje
Un besazo
voilà de quoi régaler nos yeux et nos papilles !
merci pour ce moment plein de douceurs...
Vaya pintaza todo, el dulce membrillo se ve sensacional. Prueba de no quitarles el corazón a los membrillos cuando los pongas al fuego, es ahí donde se concentra la peptina. Algún que otro he leído que le pone hoja de gelatina por aquello de ayudar a que cuaje. Pero qué bueno todo! Besitos
yoli
hola mi bombon,
es una preciosidad !!!!me encanta y me parece muy buena. .besitos.
Publicar un comentario