miércoles, 12 de octubre de 2011

"PAN QUEMAO"


Éste es el nombre que recibe este dulce típico de Jérica..
Se le puede poner por encima nueces... pero a mi me gusta así, solo con el ázucar


En el pueblo lo hacemos en "cantidades industriales".. porque luego empiezas a repartir y casi te quedas sin jejeje



0s dejo la receta AQUÍ
Todas las recetas AQUÍ

 

23 comentarios:

Marta dijo...

Ya me comia yo un trocito ahora mismo. ¡Menuda pinta tiene!.
Besitos

ESPERANZA dijo...

MMMMM con azucar con nueces como venga, se ve redeli', voy a la receta a ver si me queda.
Gracias por compartir las tradiciones de tu tierra, es un orgullo para mi conocer cada dia un poco mas de tu vida.
Abrazos!!!

Alicia dijo...

Hola Carmen, se ve delicioso, a ver si me animo, ya que no tengo practica con la levadura. Buen dia

Zivi dijo...

mmm tiene una pinta estupenda

Reyes "El telar de mi abuela". dijo...

Qué rico!!!
Besitos mi niña.

Mistica dijo...

Que buena pinta que tiene, muchas gracias por poner las recetas, eres un solete.

Montse dijo...

Boníssim, mira que acabo de despertar-me i m'aniria bé un bocinet amb el cafè!!! Gràcies per compartir la recepta, veien la massa deu sortir un pà enorme!!!! Petonets

MuMu dijo...

ça a l'air délicieux !
participation validée pour gagner la petite fée !
merci

besos

Luzdelunna dijo...

pero bueno de esta manera no empiezo yo la dieta ni loca ainssssss Carmen que mala que eres
besotes preciosa

Toffe dijo...

Qué buena pinta!!!!
Voy a ver la receta.... volando.
Un besazo, chata!
Y gracias por la felicitación ;))

Lali dijo...

Hola Carmen, tiene una pinta buenísima, seguro que esta delicioso, un beso.

QUIMA dijo...

Que bo¡¡ quina pinta que té . Llastima no està més aprop perque en vindria a buscar un trosset.
petons

Laura dijo...

mmmm... me encanta algo dulce con el té de la tarde (es que el café no me gusta...) y este tiene pinta de ser del que te pones con un trocito pequeño y otro y otro, hasta que acabas con él!

mamen dijo...

Madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que guena pinta por diosssssssssssssss

El Sotaescala dijo...

uhhhhhmmmmm , ara que es l'hora de berenar , s'hem fa la boca aigua, qui pogues tenir-ne un troçet !!!!


rosesr

Pepa dijo...

a mi me gusta con chocolate,ideal para la dieta.Besos.

Artán dijo...

Madre que pinta tiene, dan ganas de darle un mordisco. Besicos

menduca dijo...

Yo ya me bajé la receta, ñam ñam!
Gracias por el comentario en mi entrada anterior, yo no sé si podré estar sin trabajar hasta la adolescencia de mis hijos (más por razones económicas que otra cosa, que si consiguiese algo desde casa quizás si podría). Yo de mi infancia me acuerdo de las cosas que comentas, básicamente los momentos con mi familia, seguro que es por eso que trato de repetirlo para mi gordita.
Besos.

Fieltro_Tessa dijo...

Hola Carmen,acabo de descubrir tu blog viendo blogs y la verdad que tiene un blog muy completo,y me ha gustado mucho encontrate.

Me ha llamado mucho la atención la bolsa para las pinzas que tienes y me preguntaba si seria posible que me pasaras el patron,si puede ser,sino no pasa nada.Es que me gustaria hacerme una para casa.Me ha parecido muy original! Aunque no se yo como me quedara a mi jaja

Te dejo mi correo por si pudiera ser, fieltro-tessa@hotmail.com

Por cierto,esta torta esta riquisima,a mi me gusta en invierno mojarla en leche jaja

Un besico!

Cristina dijo...

Mi madre!!!! Són las 9:30 de la mañana y me encuentro con estoooooooooooo!!!! Que rico...por favor!!! Con permiso me llevo un trocín pá desayunar..jeje!!!
Gracias por tu visita a mi blog!!!
Vuelve siempre que quieras!
Un beso:)

manualidades artisticas dijo...

Hola, que bueno hace tiempo que no me como un pan quemado, y lo de las cantidades industriales, me recuerdan a cuando mi suegro no pone a toda la familia un domingo hacer cerquillos, porque luego hay que repartir jejeje, que tengas un buen fin de semana, un saludo y hasta pronto.

Romi-damelalata- dijo...

ñam!!..¡¡qué antojo me ha dado!!
un besote grande Carmen! gracias por la visita! ^-^

Anónimo dijo...

Hala! qué pinta!!! con tu permiso linkeo la receta en la foto que colgué de este hermoso bollo en el mes de julio.
Besitos!
Yoli

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