domingo, 11 de noviembre de 2012

PARA COCINAR: CARNE DE CERDO CON MEMBRILLO

Cuando hablamos de membrillo lo más probable es que lo asociemos al dulce que se prepara con esta fruta, pero lo cierto es que el membrillo y el cerdo guisados se llevan muy bien.

Esta receta es rápida y sencilla. Supongo que las habrá más elaboradas, pero como al final se me ha echado el tiempo encima es lo que hemos comido hoy (bueno...han comido, porque a mi la carne como que no me va mucho): filetes de cabeza de cerdo con membrillo acompañados de arroz blanco.



RECETA AQUÍ

 

3 comentarios:

Lourdes dijo...

Mare meva !!!! quina bona pinta tot juntet, tot i que el codony no m'agrada no m'importaría probar aquesta exquicites. Que tinguis una bona setmana, petons.

Montserrat Estupiñá dijo...

Quina recepta més original, deu d'estar bonísim, amb el teu permis
la guardo, per fer-ho.
Petons i graciès per compartir.
Montse

Anónimo dijo...

thanks for sharing.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...