sábado, 27 de agosto de 2011

ARROZ AL HORNO o "ARROZ PASEAO"

Éste es un plato típico de Jérica, de los que llevamos a cocer al horno, aunque en casa también se puede hacer. Paseamos la cazuela hacia el horno... paseamos la cazuela hacia casa...

Os dejo la receta AQUÍ
Todas las recetas AQUÍ

En crudo:


Esperando turno en el horno:

En la mesa:




 

6 comentarios:

Rosi dijo...

hola carmen dios mio, que pinta tiene, me iria ahora mismo a meter la cuchara ahi
me encantan tus recetas
un saludo

mariajose dijo...

hola Carmen,como me gusta el arroz al horno..mi padre era valenciano y nos enseño a hacerlo..no hace muchos dias colgue una foto en el facebook de la cazuela que hice,....hija tambien desaparecio en un plis..est tan rico...
un abrazo desde MENORCA

Montse Espinosa dijo...

Sort que acabo de dinar, sinó també hi posava cullerada!!! M'encanta l'arròs i d'aquesta manera no l'he provat mai! Petonets

Robledo Ruiz dijo...

Rico rico, un beso

Pepa dijo...

No se si será por el paseo,pero tiene una pinta estupenda.Besitos.

Violeta Lago dijo...

¡Me encanta el arroz al horno! Lo probé una vez en Gandía, y desde entonces me he hecho adicta. Pero desconocía la receta... ¡Gracias!
Besis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...