Éste es un plato típico de Jérica, de los que llevamos a cocer al horno, aunque en casa también se puede hacer. Paseamos la cazuela hacia el horno... paseamos la cazuela hacia casa...
Os dejo la receta
AQUÍ
Todas las recetas
AQUÍ
En crudo:
Esperando turno en el horno:
En la mesa:
6 comentarios:
hola carmen dios mio, que pinta tiene, me iria ahora mismo a meter la cuchara ahi
me encantan tus recetas
un saludo
hola Carmen,como me gusta el arroz al horno..mi padre era valenciano y nos enseño a hacerlo..no hace muchos dias colgue una foto en el facebook de la cazuela que hice,....hija tambien desaparecio en un plis..est tan rico...
un abrazo desde MENORCA
Sort que acabo de dinar, sinó també hi posava cullerada!!! M'encanta l'arròs i d'aquesta manera no l'he provat mai! Petonets
Rico rico, un beso
No se si será por el paseo,pero tiene una pinta estupenda.Besitos.
¡Me encanta el arroz al horno! Lo probé una vez en Gandía, y desde entonces me he hecho adicta. Pero desconocía la receta... ¡Gracias!
Besis
Publicar un comentario